Galette aux pommes {gluten free}






Ingrédients
4 pommes
85g de farine de riz
35g de maïzena
50mL de lait
2 œufs
30g de sucre
20g de beurre

Recette
Dans un saladier, mélanger les farines, les œufs et le lait.

Eplucher les pommes et les couper en gros quartiers.

Dans la crêpière, faites fondre le sucre jusqu'à former un caramel clair. Ajouter le beurre. Mélanger.

Placer les pommes et faire dorrer de chaque côté.

Quand les pommes sont tendres versez la pate. Laissez-la cuire 15 minutes sur feu doux.

A l'aide d'une assiette retourner la galette et cuire 10 minutes de l'autre côté.

Saupoudrez de sucre glace et servez.



Commentaire

Une galette gourmande mais attention à la cuisson ça crame vite.

La crêpière revêtement en céramique et manche amovible est offerte par mon partenaire Vitrine Magique



Bon app!!

17 commentaires:

  1. ouhlala que ça à l'air gourmand!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. très sympa cette galette, j'aime ce nouveau mode de cuisson !
    laurence

    RépondreSupprimer
  3. ha j'aime bien, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les galettes de pommes de terre.
    Bon dimanche
    La cuisine de Poupoule

    RépondreSupprimer
  5. Cette galette est terrible avec ce caramel et délicieuse j'en suis sûre !

    RépondreSupprimer
  6. Trop bonne j'y goûterais bien ! Bizzzzz

    RépondreSupprimer
  7. Plus que sympa cette galette aux pommes, Flo. J'adore déjà.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  8. Voilà une recette bien appétissante ... rien de meilleur que des pommes !!! Belle journée à toi ... Biz

    RépondreSupprimer
  9. Oh ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de gateau au pomme. Le tien me donne bien envie !

    RépondreSupprimer
  10. c'est marrant dis! j'ai proposé presque la même samedi aussi! c'est bon ça hein?!!! bises

    RépondreSupprimer