Mouliné de légumes du pot au feu

Ingrédients (pour 1 personne)
1 poireaux
3 carottes
2 navets
1 oignons

Recette
Nettoyez tous les légumes, les éplucher et les couper en deux.

Mettre de l'eau à bouillir, puis ajouter les légumes et laisser cuire 20 minutes.

Mouliner les légumes avec 5 cas de l'eau de cuisson.
Server bien chaud.

Commentaire
Des légumes dédiés à un pot au feu qui finalement n'a pas été réalisé, je fais une soupe. Gourmande, pas besoin de sel ni de poivre, ça réchauffe après une matinée passée dehors. Je me suis servie ma soupe dans un moule à papillote de mon partenaire AttitudeNews, malheureusement il repars au placard car ça donne un gout de plastique désagréable dommage !

Mot clés
 pot au feusoupelégumevégétarien 
Bon app !!

9 commentaires:

  1. j'aurais dit "dommage que tu n'aies pas fait ce pot-au-feu!"... mais comme tu t'es rattrapée avec cette bonne soupe, c'est parfait :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est mignon ces petits récipients!

    RépondreSupprimer
  3. ah mince pour ces moules au goût de plastique !
    sinon très sympa cette petite soupe

    RépondreSupprimer
  4. Parfait pour se réchauffer !
    Pour tes récipients c'est souvent la cause au mauvais silicone avec le chaud ..... :-(

    RépondreSupprimer
  5. dommaaaaaaaaaaaage pour tes moules

    RépondreSupprimer
  6. Le pot au feu est bien de saison! Une belle façon de finir les restes! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. simple et super bon, bisous patricia

    RépondreSupprimer