Fondant choco-marron

Ingrédients
250 g de crème de marron
20g de chocolat amer
20g de farine
2 œufs
25g de beurre fondu
25g de sucre glace pour le décor
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la crème de marron et les œufs. Ajoutez la farine et le cacao.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. La verser dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes.
Laissez refroidir et coupez des gros cubes. A l'aide d'un pochoir réalisez le décor au sucre glace.

 
Commentaires
Attention à la cuisson, ça peut devenir très vite sec. Cette recette vient d'un petit bouquin du site lesucre.com

 
Bon app !!

24 commentaires:

  1. ça me plait comme petite recette !
    simple et rapide
    pis ça doit être très bon
    merci pour le partage
    bizzz et très bon dimanche

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  2. Elle me plait bien cette recette et avec le petit coeur dessus c'est trop chou ! Bisous

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  3. Une belle recette pour faire fondre les gourmands!

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  4. et moi qui ait du marron et qui ne sait pas quoi en faire ! il dot être délicieux ce fondant !

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  5. trop mimi, bisous, patricia

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  6. j'adore l'association marron chocolat , ta présentation est superbe.
    merci.

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  7. Que de saveurs dans ce fondant bien de circonstances pour les fêtes... irrésistible !!
    Bonne soirée de dimanche.

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  8. Pour avoir tester et m'être régalée, je dis un grand oui !! bises

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  9. Trop joli ces petits fondant !!! Bises

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  10. Hummm, chocolat et marron, ce dessert est une tuerie, il en reste, bisous Fraisyfaise

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  11. Je passe te faire un petit coucou du soir car mes loulou dorment enfin de façon synchronisés lol !! Quel délice miam je me sert !! bisous

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  12. La texture avait l'air topissime !!!! Bises et bonne journée!

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  13. Hummm j'adore l'association chocolat marron et tes fondants doivent être trop bons, bisesont à

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