Cake au jambon Dunkan



Ingrédients
3 œufs 6PP
30g de gruyère râpé 3PP
1 échalote finement hachée
80g de jambon coupées en petits morceaux 3PP
1/2 sachet de levure chimique
6 CS son d’avoine 12PP
3 CS son de blé 6PP
1 pot yaourt nature 0% (125gr) 3PP
Sel poivre

Recette
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four à 200°C environ, pendant 25/30min.




Commentaire
Le goût est bon j’en ai mangé 3 tranches le midi ça cale bien. La prochaine fois je mettrai plus d’échalote.
Cette recette est librement inspirée d'ici

Bon app !!!

16 commentaires:

  1. Bonne chance pour ton régime alors^^

    RépondreSupprimer
  2. Une belle recette Dukan qui semble sympa ! Je transmets à ma maman qui s'y est remise pour quelques jours, merci ! Bises :)

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup sa texture !! bisous

    RépondreSupprimer
  4. pas mal il faut que j'essaie
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Avec une salade verte, c'est parfait pour moi!! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. il a l'air bien moelleux...
    agréable weekend ma belle
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. très tentant ce petit cake!! il a l'air très bon!bonne journée!marianne

    RépondreSupprimer
  8. un cakes allégé =D ouiii je veux bien ^^

    RépondreSupprimer
  9. Sympa ce cake !!! Il doit être bon en plus !!! Bizzz

    RépondreSupprimer
  10. appréciées par celles qui font attention à leur ligne ! Bon dimanche, bises
    Lou

    RépondreSupprimer