Oeuf cocotte au chorizo



Ingrédients (par cocotte)
25g de chorizo coupées en petits dés
1 oeuf
1cas de crème liquide
du gruyère rapé
sel poivre

Recette
Mettre le four à préchauffer à 250°C.

Dans une mini cocotte, mettre les dés de chorizo. Casser l'oeuf sur le dessus. Ajouter le crème. Asaisonner et saupoudrer de gruyère rapé.

Cuire 10 minutes au bain marie.

Commentaires
Le temps de cuisson dépend du four, c'est simple, rapide et servi avec des mouillettes beurrées c'est top.

Bon app !!

12 commentaires:

  1. C'est con mais j'ai mangé d'oeuf cocotte moua ... ! Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Les oeufs cocotte, c'est toujours drôlement sympa :)

    RépondreSupprimer
  3. à la maison on est fan des oeufs cocottes en plus au chorizo hummmmmmmm
    bon vendredi
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. DÉlicieux! J'aime beaucoup! Bises!

    RépondreSupprimer
  5. C'est un plat que j'aime bien présenter le soir avec une salade verte.
    Bon WE, FLaure

    RépondreSupprimer
  6. Très gourmand! Mon homme en raffole!

    RépondreSupprimer
  7. hummm des oeufs cocottes on adore ça !! bises bon week end...

    RépondreSupprimer
  8. miammiamj'adoore avec le chorizo!!! bisous

    RépondreSupprimer
  9. merci de venir decouvrir mon blog et ravie de decouvrir le tien
    originale oeuf et chorizo ca me donne envie
    a bientot

    RépondreSupprimer
  10. et ben voila ! mon repas de ce soir est prêt !
    merci pour l'idée je mettrai ça sur mon blog .
    @+

    RépondreSupprimer