Poulet roti au paprika


 
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 poulet
2 grosses cac de paprika
sel poivre

Recette
Préchauffez le four à 220°C.
Mettez le poulet dans un plat à gratin, versez une cac de paprika sur le poulet et l'étaler à la main. Salez et poivrez. Retournez le poulet et faire de même sur l'autre côté.
Enfournez le poulet  sur le dos c'est à dire les blancs vers le bas pour la première moitié de cuisson soit 45 minutes puis retournez le à mi-parcours la viande n'en sera que plus moelleuse.

Commentaires
Une peau craquante et croquante avec un petit goût d'épices qui a ravi les papilles des grands comme des petits


Le paprika vient de mon partenaire


Bon app !!

29 commentaires:

  1. Un beau poulet bien croquant et bien parfumé.
    Bon mardi, FLaure

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  2. Hummm un beau poulet bien doré et parfumé, bises

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  3. Un beau poulet très bien doré, ça donne envie !

    bonne journée !

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  4. voilà qui lui donne une très belle couleur !

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  5. Généralement je mange pas la peau mais là je me ferais pas prier !!

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  6. je suis comme Kakou la peau je ne la mange pas, mais je me régalerai avec l'interieur! Je te souhaite une agréable journée, bises
    Lou

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  7. excellente idée, et toute simple! on ne pense pas a mettre cette épice au quotidien! biz

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  8. Quelle belle bête!!^^ Epicé comme j'aime!

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  9. Quel bonne idée de rajouter du paprika...

    Bises.Valou.

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  10. le paprika donne une superbe couleur au poulet et titille les papilles ! j'aime beaucoup et souvent les enfants en raffolent!

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  11. Très beau rôti grillé, c'est excellent ! bise

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  12. Un poulet bien dodu et bien grillé, hummm j'adore !! bises bonne journée

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  13. Hmmm il est bien grillé ce poulet, ça donne envie!

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  14. Hum, du poulet, j'en mange tout le temps, c'est un délice au paprika!! Bisous

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  15. Tout simplement très beau et croquer sur l'os :)
    Je te souhaite une bonne journée

    Valérie

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  16. tout simple, bien parfumé hummmmmmmm
    bon mercredi
    bisous

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  17. waouh !! qu'est ce qu'il est beau ton poulet !!! j'en mngerai avec un énorme plaisir !!!

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  18. avec des frites et de la salade ;)
    bravo!

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  19. je rêve d'un bon poulet comme le tien ! bisous

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  20. hum!! j'adore ton super poulet !!!

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  21. il est bien beau ce poulet!! miam!

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  22. tout simple mais tellement bon !! bises, bon dimanche

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  23. est ce que tu couvres ton poulet pendant la cuisson ? est ce en chaleur tournante ? et à combien de degrés ? merci !!

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    1. je ne couvre pas le poulet, je le retourne à mi parcours en commançant par les blancs en bas. Le four n'est pas à chaleur tournante c'est un vieux four basique... pour la température je mets à 220°C mais si tu trouves que ça colore trop vite 200°C suffisent

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  24. Très appétissant ce joli poulet bien doré ! miam !!

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  25. voilà un joli poulet bien coloré !

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