Mini cake roquefort/noix

Une tuerie, c'est gourmand et pas trop fort, devant la télé ça se mange sans fin voici mes petits cakes roquefort/noix.



Ingrédients (8 minis cakes)
  Base
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  Garniture
  • 40g de gruyère
  • 50g de roquefort
  • 8 noix

Recette

Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Mélanger tous les ingrédients de la base. Ajouter le gruyère. Saler et poivrer.
Décortiquer les noix et répartir dans les mini moules les noix hachées grossièrement (1noix par moule).
Couper le roquefort en petits dés et le répartir dans les moules.
Verser la préparation dans chaque moule et à l'aide d'une petite cuillère remonter les noix et le roquefort à la surface.
Enfourner pour 20-25 minutes, les cakes doivent être gonflés et légèrement colorés à la fin de la cuisson.

Commentaires

Un régal c'est fin et s'accorde parfaitement avec une petite salade !

Bon app ...

8 commentaires:

  1. J'en ai fait en cake il n'ya pas longtemps c'est super bon !
    *

    **

    *** Belle journée

    **** et à bientot !

    ***** Chouya !

    RépondreSupprimer
  2. ils sont superbes!!
    Bon week end!!

    RépondreSupprimer
  3. hum pour l'apero ça doit etre pas mal ça
    je vais essayer car il n'y a pas de beurre, c'est bien
    verocook

    RépondreSupprimer