Tarte au lait de coco et au chorizo

Une tarte avec une texture de flan. Toute douce mais piquante aussi, cette tarte est idéale en apéro.
 

Tarte lait de coco/chorizo

 
 
 

Ingrédients

1 pâte feuilletée
20cL de lait de coco
100g de chorizo doux
3 œufs
40g de farine
40g de maïzena

Recette

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez en fines tranches le chorizo.
Dans un saladier, mélangez les œufs, les farines et le lait de coco. Assaisonnez.
Etalez la pate, dans un plat à tarte et repartir le chorizo. Nappez de la préparation.
Enfournez 25 minutes à 180°C.
 

 

Commentaire

Comme je le dis dans l’intro, une tarte a la texture de flan. J’ai beaucoup aimé, car le lait de coco adoucit le chorizo mais Zom trouve que ça manque de chorizo.
 Mots-clés à copier/coller : tarte, lait de coco, chorizo,

Bon app !!

9 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite