Comment faire un rôti façon orloff ?

Dans le commerce, le rôti orloff est hors de prix, mais en fait il n'y a rien dedans. Un rôti orloff est quelque chose de gourmand s'il est garni correctement. Alors je vous propose un tutoriel pour en faire un gourmand.
 

Comment faire un rôti façon orloff ?

 
 


 
 
 
 

Ingrédients

1 rôti de porc
14 tranches de bacon
7 tranches de fromage
2 tranches de lard
de la ficelle

 

Recette

 
1/ Trancher le rôti en 9 tranches, en ne sectionnant pas la base.
 
 
2/ Entre chaque tranche placer deux tranches de bacon et un tranche de fromage
 
3/ Pour maintenir le rôti, entourez-le de tranches de lard et ficelez-le.
 
 
 
4/ Enfournez à minima 1h30 à 180°C.
 
 

Commentaire

Simple et gourmand, alors sur la photo on voit qu'il est un peu trop cuit mais nous adorons !
 
Mots-clés à copier/coller : rôti, porc, orloff , fromage, bacon , lard , rôti de porc, rôti orloff, tutoriel

Bon app !!

8 commentaires:

  1. je le fais aussi moi-même vu le prix qu'ils vendent ça chez le boucher !
    et je suis comme toi j'aime bien cuit, bien doré
    bon WE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'avoue que c'est cher chez le boucher !!!!

      Supprimer
  2. C'est vrai que j'en ai acheté, mais jamais fait moi même, c'est trop bête, merci pour ta recette

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la recette c'est vrai que c'est délicieux

    RépondreSupprimer
  4. Superbe recette !!
    Je te souhaite un bon mercredi. Bises

    RépondreSupprimer
  5. Cela fait longtemps que je veux en faire un maison, en voyant ta recette, je sens que je vais le lancer!! Bise

    RépondreSupprimer