Quiche sans pâte au chorizo et au poivron

Une quiche mais sans la pâte, une aberration ? une gourmandise moins riche mais tout aussi savoureuse. Alors pour ma participation à une Escapade en cuisine, j'ai choisi


Quiche sans pâte au chorizo et au poivron

 
 
 

 

Ingrédients

3 œufs
50 g de farine
50 g de maïzena
40 cl de lait
20 cl de crème liquide
80 g de chorizo
1 poivron rouge
Sel et poivre

 

Recette

Préchauffez votre four à 180 °C.
 
Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez.Ajoutez petit à petit le lait et la crème sans cesser de mélanger.Saler légèrement et poivrer. Coupez en dés les poivrons et le chorizo. Ajoutez les à la préparation.
 
Versez cette préparation dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Enfournez pour 40 minutes.


Commentaire

J'ai pioché la recette sur  http://mamancadeborde.com/ et c'est http://www.chezvanda.com/ qui vient chez moi.
 
Mots-clés à copier/coller : quiche, chorizo, poivron

Bon app !!

8 commentaires:

  1. Sympa et plus leger sans pate
    bonne journee

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui mais du coup pour moi c'est plus un flan

      Supprimer
  2. C'est vrai que j'ai toujours eté un peu rétive quant aux quiches sans pâte... Toutefois, ton article me pousserait à me lancer...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Teste . Faite pour un anniversaire tout le monde a aimé

      Supprimer
  3. Un très bon choix. Cette quiche nous avait régalé ! Bon week-end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais il faut bien assaisonner! Encore merci

      Supprimer