Citron farci

Pour une entrée vite faite et tout en fraîcheur, je vous propose un citron farci.




Ingrédients ( pour 8 personnes)

8 citrons jaunes
1 boite de saint môret
2 échalotes
1 boîte de thon

Recette
Laver les citrons. Couper le chapeau. Evider les citrons sans les percer à l'aide d'une petite cuillère et réserver la pulpe et le jus dans un saladier.

Eplucher et hacher finement les échalotes. Dans un saladier mélanger le thon les échalotes le fromage. Ajouter une cas d'aneth séchée. Mélanger.

Assaisonner à l'aide de 5 cas de jus de citron et de poivre au citron.

Garnir les citron avec la préparation et placer le petit chapeau.

Placer au frai jusqu'au moment de servir.

Suggestion du chef

J'ai servi ces petits citrons avec des toast tout chauds, un  régal.

Commentaire

Simple, rapide et ça change des farcis classiques. Tout le monde a adoré.

 

Bon app!!

14 commentaires:

  1. Quelle bonne idée et quelle jolie présentation!

    RépondreSupprimer
  2. une bonne idée de présentation !
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. je trouve tjs ce type de citron très joli à regarder... par contre, suis un peu moins fan au niveau du goût :/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici on a bien aimé. Mais il faut bien doser le citron

      Supprimer
  4. ha oui c'est top, j'ai vu ça passer mais avec des sardines au lieu du thon, j'ai mis dans mes favoris !! bizzzz

    RépondreSupprimer