Planteur breton {France of gastronomy}

Je vous présente aujourd'hui un site que j'ai découvert récemment France of gastronomy. Il s'agit d'un site où vous trouverez des produits de terroirs issus de nos régions françaises, mais aussi d'ailleurs...
Derrière le nom de France of Gastronomy, il y a deux grands gourmands  Mickaël et Stéphane avec une envie de partager leur passion pour les produits de terroir tout en mettant en avant les producteurs.  Leur  projet est de vous proposer des saveurs directement issus de petits exploitants de toutes les régions de France. Ici, vous trouverez vins, terrines, saucissons et bien plus encore. Toute la richesse de notre patrimoine.  
 
Ils m’ont envoyé un gros colis bien gourmand avec : Hydromel, un coffret de vinaigres balsamiques, des tartinades : poivre de Madagascar et tartinabaquiero ; et des marinades : marinade indienne et persillange.
 

 

Aujourd’hui je vous propose un cocktail à base d’hydromel : le planteur breton pour 3 personnes
 
Ingrédients (pour 3 personnes)
5 mL d’hydromel
5mL de rhum blanc
5mL de sirop de canne
Recette
Mélanger au shaker et servir frai ou accompagné de glaçon.
Commentaires
Accompagné de petits toasts aux tartinades un régal !!
 

Mots-clés à copier/coller : cocktail, planteur, hydromel, rhum, sirop de canne, apéritif
Bon app !!
 
 
 
 

3 commentaires: