Petites bouchées façon bounty {Préparation de Pâques}



Ingrédients
80 g de lait concentré sucré
50g de noix de coco
1 tablette de chocolat


Recette

Râpez la noix de coco et la mélanger avec le lait concentré sucré. Laissez au frigo.

Faire fondre environ 10 carrés de chocolat au lait et badigeonner  des petits moules. Mettre au frigo le temps que le chocolat soit bien dur.

Remplir les moules en laissant 1/2 mm pour le chocolat.

Faire fondre du chocolat et versez dans les petits moules pour fermer les chocolats. Laissez prendre au frigo

Commentaire
Une texture assez humide de la crème à la noix de coco qui s'éloigne quand même du Bounty classique mais qui a ravi mes collègues de boulot et Zom. Donc recette validée ! Un cadeau idéal pour Pâques.
 
Avec cette recette je participe à une escapade en cuisine je pioche chez Christine et  c'est Evaliya qui pioche chez moi. 

 
 Mots-clés à copier/coller : chocolat, noix de coco, pâques , bounty
 
Bon app !!

20 commentaires:

  1. Irrésistibles ces petites bouchées !

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  2. C'est vrai que Pâques va arriver vite maintenant!!!
    Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

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  3. déjà pâques!!!! ça passe trop vite!!! bisous

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  4. Une bonne idée pour pâques, ça fait longtemps que je les ai faites ces petites bouchées! Tu me donne envie d'en refaire! Bonne journée!

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  5. Elles sont très tentantes ces petites bouchées !

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  6. les collègues sont toujours gourmands des petites choses faites maison
    je fais pareil avec les collègues du mari qui reclament ! hi hi

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  7. Magnifique ces petites bouchées, en plus avec de la noix de coco alors là je ne dit pas non.
    Très bonne journée
    Bises.

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  8. hummm à croquer !! Bonne journée bises

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  9. Sublime j'adore ça c'est trop bon
    Bonne journée
    bises

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  10. Toi je vais devoir t'inviter pour Paques si ça continue :)

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  11. Miam, j'adore les bounty ! Ta recette est bien sympa !

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  12. hum.... quelles petites merveilles !

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  13. rho, ils me font envie tes bouchés !!!!

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  14. Tes bouchées ont l'air délicieuses!

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  15. J'ai fait cette recette pour la première fois cette année à noël et tout le monde a beaucoup aimé!

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