Soupe de demi-sec

 
 


Ingrédients
1 louche de sirop de canne
1 louche de triple sec
1 louche de jus de citron Andros
1 bouteille de demi-sec


Recette
Deux heures avant de déguster, mettre tout au frais.
 
Dans un grand saladier, versez, les différentes louches et mélangez légèrement.
 
Ajoutez la bouteille de demi-sec et dégustez.


Commentaire
Un apéro simple et gourmand qui se fait aussi au champagne, idéal pour les fêtes.
 
Avec cet apéro, je participe au défi de recette.de dont le thème est Soupe et velouté.

Bon app !!!

13 commentaires:

  1. Ca doit être excellent pour trinquer!

    RépondreSupprimer
  2. Je dois m'en passer :( en période de grossesse, ce n'est pas franchement conseillé !

    RépondreSupprimer
  3. Trop sympa !!! meilleur que la soupe de légumes lol !!! bonne chance pour le défi !!!

    RépondreSupprimer
  4. mais c'est justement l'heure de l'apéro non
    Une bien jolie recette !
    Belle soirée à toi
    bisousssss

    RépondreSupprimer
  5. excellente idée pour un apéritif réussi :)

    RépondreSupprimer
  6. Une très bonne boisson que tu me fais découvrir !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  7. Belle idée d'apéritif, je note. ;)

    RépondreSupprimer
  8. Bien intéressant, merci :)
    Bises.

    RépondreSupprimer
  9. jamais goûté.. mais pourquoi ne pas tester !

    RépondreSupprimer