Verrine marron/foie gras

Ingrédients (pour 8 mini verrines)
200g de marrons
100mL de lait d'avoine + pour mixer
1 échalote
copeaux de foie gras
Recette
Epluchez et coupez l'échalote en deux.
Dans une casserole, mettez les marrons, le lait et l'échalote laissez cuire 20 minutes à feux doux.
Mixez le tout et ajoutez du lait d'avoine pour avoir la bonne consistance : soupe ou plutôt purée.
Assaisonnez avec poivre et sel.
Répartissez dans les verrines et déposez quelques copeaux de foie gras sur le dessus.
Servez immédiatement.
Commentaire
J'ai ajouté pas mal de lait pour que ce soit liquide, j'ai servi ces verrines bien chaudes, le foie gras fond légèrement c'est très gourmand !
Bon app !!

7 commentaires:

  1. C'est original, je n'aurai pas pensé à associer ces saveurs mais c'est très appétissant, bisous

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  2. Hummmm jamais goûté cette association mais je suis sûre que ces verrines originales doivent être top,bravo

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