Patatas brava



Ingrédients
1 bol de salsa brava (recette)
pommes de terre
huile d'olive
Recette
Pelez et coupez les pommes de terres en gros cubes et rincez-les bien sous l'eau chaude. Faites - les cuire dans l'eau bouillante salée
Egouttez et mettez-les au frigo dans la passoire une bonne demi-heure, cette étape les rendra croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Faites sauter les pomme de terre dans l'huile d'olive, dans une poele sur feu vif.
Quand les pommes de terre sont bien dorées égouttez-les et disposez-les dans un plat, renversez la sauce sur les pommes de terres
Servez aussitôt.

Commentaire
Un peu trop simple, on n'a pas forcement apprécié...  disons qu'une fois oui sinon ce n'est que des patates rissolées avec de la sauce donc pas génial pour un apéro !
Recette issue du livre Tour du monde des recette sans gluten ni laitage de Sophie Lanini
Bon app !!

9 commentaires:

  1. ahhhh, j'adore ! Merci pour la recette !

    RépondreSupprimer
  2. Ça arrive de ne pas accrocher avec une recette, mais au moins ... tu le sais ! Mais des pommes de terre sautées, ça plaît quand même !

    RépondreSupprimer
  3. C'est un classique par delà l'océan, mais c'est vrai que ça a l'air très banal.

    RépondreSupprimer
  4. j'en fais régulièrement, c'est tellement bon!! Mmm... ;)
    belle soirée. bises

    RépondreSupprimer