Sauce pour déshabiller l'artichaut

 

 
 
Ingrédients (par artichaut)
2cac de moutarde à l'ancienne
3cac de yaourt
poivre
 
Recette
Mélanger tous les ingrédients et servir accompagnée des pétales d'artichauts.



Commentaire
Avec cet article je participe à l'opération : Artichaut, déshabillez-moi ! en partenariat avec Prince de Bretagne et le blog www.cuisinons-les-legumes.com.
 
Bon app !!

13 commentaires:

  1. une super sauce pour les artichauts, j'ai aimé beaucoup
    rosa

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la présentation de cette recette ;-) Mais désolée pas d'artichaut chez moi. Mais pourquoi pas avec un autre légume ;)

    RépondreSupprimer
  3. J'avais envie de participer,mais là,j'avoue, je manque cruellement d'inspiration !!
    Ta sauce soit être super bonne !
    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. ho j'avais oublié ! j'ai aussi recu le mail ... merci du rappel !
    Bonne fin de journée !
    Bisoussssssssssss

    RépondreSupprimer
  5. A noter pour quand je verrai de nouveau des artichauts sur les étals de mon marché.

    RépondreSupprimer
  6. Bonne chance pour le concours,
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'adore déshabiller l'artichaut moi aussi ;-)

    RépondreSupprimer
  8. Moi aussi j'adore effeuiller l’artichaut ;)

    RépondreSupprimer
  9. mmmmm voila qui me plairait bien, mon fils préfère la vinaigrette maison mais la petite sauce moutarde doit valoir le déplacement !! bises et merci

    RépondreSupprimer