Petits palmiers au rillette de poulet aux oignons rissolés

Ingrédients
1 pate feuilletée
1 pot de rillette de poulet aux oignons rissolés
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir les rillettes afin d'éliminer le gras.
Etaler les rillettes sur la pâte et rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés et former des palmiers.
Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte .

Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés.

Enfourner environ 20 min à 180°, surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four.
Commentaire
Des palmiers gourmands appréciés par les grands comme les petits.  Les rillettes sont un cadeau de mon nouveau partenariat
Saveurs Sud Ouest, une conserverie artisanale de Dordogne qui propose des produits gourmands et halal, idéal en ce début de Ramadam.
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Bon app !!

12 commentaires:

  1. C'est tout à fait ce dont je raffole pour l'apéro :-) Ils sont très jolis tes petits palmiers !!

    Bonne soirée
    A bientôt

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  2. hum comme c'est sympatique ces petits roules pour l'apero
    biz

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  3. Un peu gras pour moi mais je t'en piquerais bien un pour goûter !! Bizzzz

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  4. hummm formidable, bisous patricia

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  5. cela change agréablement de la tapenade, j'adore.

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  6. Hummm, sympas tes petits palmiers avec ses bonnes rillettes. Bonne journée Flo

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  7. Yummmy tes palmiers sont a croquer sans faim:)

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  8. Puisque en ce début de juillet le temps est à la canicule ,voilà une excellente idée!!! Une corbeille de ces délicieux palmiers,un rosé bien frais et .......de l'ombre !!!!! Biz

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  9. Mmmmh cette garniture a l'air TERRIBLE!!! :)

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