Gâteau à la marmelade de citron



Ingrédients
1 yaourt grec
3 pots de farine
1/2 pot d'huile d'arachide
1/2 pot de sucre
5 grosses cas de marmelade de citron
2 œufs
1/2 sachet de levure


Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Enfournez 30 minutes.

Commentaires
ultra simple sur le principe du gâteau au yaourt. Si je le refaisais je mettrais un paquet complet de levure pour un peu plus de légèreté. Le goût du citron est subtil c'est très bon !

Bon app !!!

20 commentaires:

  1. je dirais même plus que c'est un fondant :) avec ce gout acidulé je suis certaine d'aimer! et si enfantin et rapide a faire! merci

    RépondreSupprimer
  2. Hum bonne idee, ca doit etre la confiture qui empeche de lever autant non ?
    Biz

    RépondreSupprimer
  3. Je suis sûre que tu l'a fait pour moi, alors j'arrive...

    RépondreSupprimer
  4. Hooo ça a l'air bien parfumé ça, très miam miam

    RépondreSupprimer
  5. quel régal je t'en pique un bout !
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. bravo pour cette idée gourmande
    cela met en appétit dès le matin !
    Bon mercredi
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  7. fan de citron je ne peux qu'adorer
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  8. j'adore les gâteaux à base de citron

    RépondreSupprimer
  9. Une texture qui a l'air très plaisante!

    RépondreSupprimer
  10. c'est vrai qu'avec le principe du gâteau au yaourt, on peut ensuite varier à l'infini !

    RépondreSupprimer
  11. Hum il a l'air délicieusement fondant et parfumé !
    Bon samedi, bises.

    RépondreSupprimer
  12. hum quel saveur, bisous patricia

    RépondreSupprimer