Fondant au chocolat au lait



Ingrédients
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT au lait
100 g de beurre salé
4 œufs 
50 g de farine 
60 g de  sucre en poudre

Recette
Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro onde avec un cas d'eau.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. 

Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . 


Commentaire 
La recette est issue du livre : Nestlé Dessert®, Lait

Attention à la cuisson, je me suis faite piéger, à la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit mais pourtant si on veut un fondant il faut le sortir de suite et le laissez refroidir.

Avec cette recette je vais essayer de redémarrer les publications plus régulières

Encore désolée pour ce mois d’absence mais qui fut nécessaire

A très bientôt


flo


Bon app !

22 commentaires:

  1. Il est très très tentant ton fondant Flo. Joli retour
    Bises
    chrys

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  2. rhoooo quelle belle tentation!!! bisous

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  3. délicieusement gourmand ton fondant !!

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  4. bon retour et merci pour cette gourmandise.
    bizou

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  5. verobroderies6 mai 2014 à 08:02

    Ouh la la zvec du beurre sale !!! Miam
    Biz

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  6. Au chocolat au lait c'est très gourmand !

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  7. J'adore ce genre ce gâteau !
    Merci pour la visite sur mon blog.
    Bonne journée bises

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  8. Contente de te lire à nouveau !
    Je t'en pique une part !! Bisous

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  9. Hum, au lait ça change! Bises.

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  10. on aime toujours le gâteau au chocolat,bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com

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  11. OOooh j'ai justement une tablette dans le placard !

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  12. J'ai du chocolat dans le placard moi aussi, je vais essayer, bisous Fraisyfaise

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  13. oaouhhh j'adore ton fondant !!

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