Pâtes au foie gras relevées à la dinde épicée

Ingrédients (pour 2 personnes)
50 g de foie gras
120g de spaghettis
120g de blanc de dinde
2cac de mélanges 4 épices
1cac d'huile
10cl de crème fraîche

Recette
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour quelles ne collent pas.
Dans une casserole, faites fondre le foie gras dans la crème sur feu doux en mélangeant régulièrement. Poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile avec les épices. Coupez la dindes en fines lanières et faites-les cuire dans les épices.
Au moment de servir, réchauffez les pâtes et placez vos assiettes au four. Faites un nid de pâtes au centre de l'assiette, nappez de sauce au foie gras et déposez quelques lanières de dinde.

Commentaires
J'avais méga peur en tentant les pâtes au foie gras mais relevées aux épices de la dindes c'est divin.
Avec cette recette je participe au défi de février Saint Valentin Chic et épicée.

Défi Saint-Valentin Chic et Epicée

Bon app !!

28 commentaires:

  1. Une délicieuse recette de pâtes, parfumée et épicée, c'est sublime, j'adore ! Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  2. ca fait envie cette recette de pâtes !!!

    RépondreSupprimer
  3. hummm c'est très très appétissant!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. grâce à toi je découvre ton blog que je trouve super, je reviendrai sans aucun doute!

    RépondreSupprimer
  5. succulent et très raffiné ta recette de pâte.
    bi

    RépondreSupprimer
  6. superbe, bravo, bisous patricia http://lacuisinedepat.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  7. Pas de foie gras pour moi, je passe mon tour!

    RépondreSupprimer
  8. En voilà un plat de pâtes chic et plein de saveurs, miam !
    Bises, bon week-end !

    RépondreSupprimer
  9. hum, c'est une bonne assiette simple et savoureuse !

    RépondreSupprimer
  10. Bon là maintenant avec mon bide en vrac non mais après mmmmm !!! Bisous

    RépondreSupprimer
  11. Défi relevé avec ces pâtes si festives, bravo, j'aime beaucoup !!!!!!! Bon we. Bises

    RépondreSupprimer
  12. miam;une délicieuse recette qui donne envie de la déguster
    bisous

    RépondreSupprimer
  13. Oh c'est super sympa comme recette, simple et qui à l'air délicieuse, tout ce que j'aime !

    RépondreSupprimer
  14. Quelle jolie assiette !!! cela devait être extra ! bises et bonne semaine

    RépondreSupprimer
  15. on a bien sur juste envie de s’attabler et de déguster !

    RépondreSupprimer
  16. Humm! ça doit être très appetissant!!!!!
    bizz

    RépondreSupprimer
  17. tu te fais plaisir à ce que je vois !

    RépondreSupprimer
  18. De délicieuses saveurs! j'adore! Bonne chance pour le concours! Bises

    RépondreSupprimer
  19. Une jolie réalisation bien gourmande !!

    RépondreSupprimer
  20. ouh miam miam au foie gras !!!
    bon we

    RépondreSupprimer
  21. En voilà un joli plat plein de saveurs !

    RépondreSupprimer
  22. Je n'ai jamais osé le foie gras avec les pâtes, ton assiette est bine appétissante ! Bises.

    RépondreSupprimer
  23. C'est Noël dis donc chez toi avec le foie gras lol ! Bien appétissant en tout cas... je garde la recette sous le coude pour des jours un peu plus frais.
    Bon week-end bisous

    RépondreSupprimer