Risotto aux trois fromages


Ingrédients
100g de riz spécial risotto
50g de gorgonzola
50g de parmesan
30 emmental
25cl de crème
10cl de vin blanc
1 oignon

Recette
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un noisette d'huile. Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Recouvrir de vin blanc et laissez cuire jusqu'à absorption total du liquide. Renouveler avec de l'eau deux fois.
A la troisième ajoutez le fromage et bien mélangez. Ajoutez la crème. Laissez chauffer encore 5 minutes et servir.
Vous pouvez ajouter des lanières de coppa juste saisies dans une poêle.

Commentaire
C'est gourmand copieux et divin! Sur le dessus j'ai ajouté quelques copeaux de coppa grillés.
La recette a fait l'objet d'un article sur Sobusygirl -clic-

Bon app !!

24 commentaires:

  1. le repas est a quelle heure??? bisous

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  2. Mmm terriblement gourmand aux trois fromages. Je suis une dingue de fromage. Et ça fait un moment d'ailleurs que je n'ai pas fait de risotto.

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  3. Quel délice ce risotto fromager ! Tout ce que j'aime, vraiment !
    Bisous et bon jeudi :)

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  4. Ohla j'adore! Plein de fromage :) Bisous.

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  5. Fan de fromage je fonds ! bisous

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  6. j'adore le risotto , en sicile je m'étais réjouis de voir ça sur le menu et quand il est arrivé il était tout noir !!! ( encre de seiche ) hi hi

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  7. ce risotto est un délice !! bravo

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  8. voilà qui doit être très bon
    une bien belle recette
    bizzz et très bonne fin de semaine

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  9. Il doit être bien crémeux avec tous ces fromages.

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  10. c'est crémeux,c'est délicieux,mais sans vin pour moi
    bisous

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  11. Rho !!! comme il me semble crémeux !!!!!!

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  12. trop bon, bisous patricia

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  13. je suis pénible mais sans gorgonzola pour moi

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  14. Une version qui m'aurai régalée c'est certain ! Bisous

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  15. Un plat gourmand et parfumé comme je les aime!

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  16. J'adore les risottos ! j'en ai encore fait un hier soir aux champignons des bois ;)

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  17. Délicieux ce risotto parfumé ! J'adore !

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