Ramen de poulet aux épinards frais

Ingrédients (pour 2 personnes)
250g de blanc de poulet
200ml d'eau
environ 150g d'épinards frais lavés
1 petite boite de haricots blancs, égouttés
1cas de sukiyaki
pâtes asiatiques 

Recette
Coupez le blanc de poulets en fines tranches. Dans une grande poêle à feu moyen, mettez l'eau et ajoutez la viande. Laissez cuire 5 minutes. Assaisonnez. Incorporez les épinards et haricots blancs et laissez cuire 10-15 minutes sur feu doux. 
En parallèle cuisez les pâtes chinoises à l'eau bouillante.
Dans un grand bol, mettez un peu de pates et recouvrez de bouillon.
Commentaires
C'est fin et réchauffant avec le froid qui arrive. J'ai utilisé la recette de Madame Robinson 5 ingrédients max que j'ai fait façon ramen -clic-
Partenaire
Kikkoman -clic-

Bon app !!

15 commentaires:

  1. Pas fan d'épinards pour ma part ... Je passe ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ba moi j'aime les épinards ^^ Je ne connais pas le terme "ramen" mais j'aime beaucoup ton bol qui doit bien réchauffer ! Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Une belle recette qui nous fait voyager!

    RépondreSupprimer
  4. voila un beau plat que je dégusterai volontier!!! gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ma soeur, fan de saveurs asiatiques, se damnerait pour ton plat!

    RépondreSupprimer
  6. une soupe généreuse et réconfortante, une belle recette merci.

    RépondreSupprimer
  7. Ta version de ramen est un vrai délice, miam !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  8. Une bien belle soupe qui doit réchauffer, un vrai délice, merci bisous Fraisyfaise

    PS : Caty du blog a 2mains cap délices organise un jeu pour gagner du foie gras (je suis juré).

    RépondreSupprimer
  9. Un joli plat qui nous emmène en voyage... Très sympa !

    RépondreSupprimer
  10. j'en ai déjà mangé!!! et c'est divin! merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  11. hum, je mets cette recette de côté, elle a l'air délicieuse cette soupe !

    RépondreSupprimer