Crocos gourmands aux saveurs mexicaines

 
 
 
Ingrédients (pour 4 crocos gourmands)
1 blanc de poulet
Sauce salsa : 1 grosse cs par croco
40g de mais
2 cas de gruyère râpé
4 tranches de fromage (comté cheddar...)
8 tranches de pain de mie
 
Recette
 
Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d'eau. Une fois cuit le couper en fines tranches. A l'aide d'une mixer, hacher finement le mais et le gruyère râpé.
 
Pour faire un croco gourmand, étaler une bonne couche de la mixture maïs/gruyère sur la première tranche de pain. Étaler 1 cas de sauce salsa et couvrir de lamelles de poulet. Couvrir d'une tranche de fromage et fermer le croco avec la seconde tranche de pain.
 
Procéder de même pour former les 3 autres crocos gourmands.
 
Les cuire à l'aide de votre machine à croque monsieur ou au four à 180°C.
 
Commentaires
C'est fin, savoureux et pour un ti brunch après la piscine c'est idéal ce qui fait que je participe à http://recettes.de/defi-brunch
 
 
 
 
 
Bon app !!

28 commentaires:

  1. Hyper remplis tes croques : j'adore ! Surtout avec des saveurs d'ailleurs.

    RépondreSupprimer
  2. une délicieuse variante du traditionnel croque !

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup les croque mais jamais je n'aurai eu ton imagination: Bravo!

    RépondreSupprimer
  4. hummmm c'est extra ce casse croute!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. hummmm..une tuerie :p j'ai l'eau a la bouche!!

    RépondreSupprimer
  6. Une très belle version encore plus appétissante !
    Bis

    RépondreSupprimer
  7. J'adore cette recette, faut dire que les photos sont très belles. A peine relevé avec la sauce Salsa, j'adore.

    RépondreSupprimer
  8. original ce croco ! hi hi
    biz

    RépondreSupprimer
  9. sympas ces croques ! j'aime !
    merci pour la recette
    bizzz et bon jeudi

    RépondreSupprimer
  10. ça a l'air vraiment divin ! je salive devant mon écran. Simple mais tellement efficace !

    RépondreSupprimer
  11. ca a l'air très tentant :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. comment vas-tu ?

      Supprimer
    2. :-) super bien, et toi?? je ralentis un peu le rythme, ca va me donner l'occasion de tester tes recettes :-)

      Supprimer
    3. trankilou ! reprise un peu dur apres les vacances mais ca va
      si tu testes une recette envoies moi une photo !!!

      Supprimer
    4. ok ca marche bisous

      Supprimer
  12. Irrésistibles, j'adore ces saveurs, bravo !
    Bises, bonne après-midi !

    RépondreSupprimer
  13. Une nouvelle façon d'accommoder les croque-monsieur. Bien relevé, j'adore.

    RépondreSupprimer
  14. Superbe recette! Une belle innovation qui nous plairait beaucoup à la maison. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  15. Une belle recette pour des étudiants !

    RépondreSupprimer
  16. je croco dedans avec joie :) plus épicé et plus raffiné que le classique je suis fan! à bientôt, bonne journée bisous!

    RépondreSupprimer
  17. Hum ça a l'air trop bon ! Pour un brunch, c'est topissime, bonne chance pour le défi :) Bisous.

    RépondreSupprimer
  18. sympa cette idée
    n'oublie pas mon concours sur le dessert je serai ravie de t'avoir comme participante bon week end

    RépondreSupprimer