Chapati au fromage



Ingrédients
150 g de farine
1cc de sel
1cc d'huile
90 ml d'eau chaude

Recette
Pétrissez la farine avec le sel l'eau et l'huile pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Laissez la reposer 1h
Abaissez la pate en disques de 15cm environ. Mettre 2 vache qui rit sur chaque et repliez la pate. Soudez bien les côtés.
Mettre à cuire dans une poele chaude sur feu doux pendant 5 minutes de chaque côté.

Commentaire
En accompagnement de mon curry  -clic- ça change du nan !

La recette est issue de :


Bon app !!

20 commentaires:

  1. ça ressemble aux naans, bonne idée! Bon Jeudi, bises
    Lou

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  2. Les chapatis, c'est vraiment délicieux :)

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  3. Une excellente idée ces chapatis :-) !! Délicieux !
    Bis

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  4. Hum, ce pain indien est un vrai délice, j'adore ta garniture. :)

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  5. Je ne connaissais pas ! Merci du partage ! bizzzz

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  6. Je ne connaissais pas mais ça m'a l'air drôlement bon ! Bizzz

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  7. j'en avais déjà fait aussi, c'est super bon

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  8. je ne connaissais pas du tout sa a l'air sympa comme tout!

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  9. Ça ressemble aux naans! Ça m'a l'air délicieux!! Je t'en chipe 1 au passage! Bises!

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  10. Je ne connaissais pas!!
    Merci pour cette recette!
    Bises!

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  11. Je connais les naans mais pas ceux-là ! Ils sont plus fins et croustillants à mon avis !

    En tout cas, ils sont super appétissants !
    Bon weekend !

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  12. ça me donne faim! surtout quand il y a du fromage! j'adore ça!! ;)

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  13. hummmmmmmmmmmm ça m'a l'air super bon !

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    1. Rooooooooooooo, j'y planterais volontiers mes quenottes!

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  14. Cela a l'air très bon ce pain indien !

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  15. cela me plait bien çà! je met de côté pour tester ! bisous

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  16. une amie indienne rajoute un reste de pommes de terres (cuites à l'eau et refroidies) dans sa pâte à chapatis, je te dis pas le bonheur en bouche !! bisous

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