Fondant au miel

 
 
Ingrédients (pour 8 personnes)
200g de farine
150g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
25cl de lait
4cas de miel
100 de beurre
 
Recette
Préchauffez le four à 250°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. 
Mettre la préparation dans un moule en silicone et enfournez 10 minutes à 250°C et 20 minutes à 180°C.
 
Commentaires
Méga simple, hyper parfumé car j'ai pris du miel de châtaignier et que j'en ai mis 4 grosses cuillères à soupe... A  refaire !
 
 
La recette a été trouvée sur le site Journal des femmes -clic-.
 
Bon app !!!

49 commentaires:

  1. coucou,
    il a l'air super méga moelleux, miam !!:)
    bizzzz

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  2. Je suis persuadée que ça me plairait!! Miam!

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  3. Il a l'air terrible, je vaisvite essayer !

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  4. Très appétissant !!! J'adore les fondants !!!
    Bisous

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  5. C'est un régal ton fondant !
    Très bonne journée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

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  6. hummmmmmm parfumé au miel j'adooooooooore
    bon vendredi
    bisous

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  7. mais c'est que la texture est fabuleuse! et le gout!!! forcément excellent!

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  8. ça doit etre bien bon! a tester, en plus c est simple! lol! bisous

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  9. Une excellente et très savoureuse gourmandise parfaitement réussie et très alléchante, un tout grand bravo et merci pour cette superbe et délicieuse réalisation ! je te souhaite une excellente journée de vendredi, bises
    Méline

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  10. holala ça doit être bon ça.... je note !!!

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  11. Avec du miel, y'en a une qui serait fan chez moi

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  12. Très parfumé certainement et différent selon le miel utilisé.
    Bonne journée, FLaure

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  13. moi qui adore le miel je la met de cote pour la tester :)
    bizzz ma belle

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  14. Humm! ça me tente bien ce gâteau! Nous sommes limite une famille d'ours, tellement on aime le miel! je suis sûre qu'il partirait très vite!

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  15. un gateau qui m'irait bien mais à moi seule, car le miel ne trouve pas beaucoup de mangeurs par ici! Trés bon weekend à venir... ! bises
    Lou

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  16. Hum...extra ce gâteau. J'ai réalisé tes muffins aux carambars et ma recette sera publiée dimanche 7 octobre. On s'est vraiment régalé, merci pour cette excellente recette...

    Bon week-end.Valou.

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  17. Moi j'en voudrais bien une part !! Vraiment excellent ce fondant :-)

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  18. Hummm, il a l'air bien bon ton gâteau!

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  19. J'ai mis cette recette de coté pour pouvoir la tester,
    bisous

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  20. je garde la part pour le goûter

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  21. Moi qui adore le miel ça ne peux que me plaire ! biz

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  22. un gâteau bien délicieux et gourmand !!!

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  23. Allez je teste demain !
    Merci pour ces bonnes recettes :)

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  24. La texture me plait, très parfumé, j'aime!!

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  25. ça me plait aussi avec du miel !! bises bon week end

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  26. Doux avec du miel! Ça me plait beaucoup! Bises!

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  27. j'ai du miel de montagne bio je penses qu'il devrait se plaire aussi dans ton si beau gâteau, bisous Flo :*

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  28. déjà fait, c'est vraiment très très bon !!

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  29. Mmmm avec quelques noix en plus !!

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  30. Hooo, quelle jolie idée un fondant au miel ! La texture a l'air divine. :)

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  31. il me fait bien envie ce fondant!! le miel, j'adore!

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  32. il a l'air bien fondant ton fondant !

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  33. il devait être excellent ! bisous

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  34. Mmmm, ça a l'air délicieux !! Et vu que j'ai du miel de Savoie tout plein les placards, ça tombe drôlement bien !

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  35. tu fais craquer les oursons gourmands avec ce gâteau au miel

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  36. J'ai réalisé votre gâteau déjà 4 fois en 3 semaines!c'est juste ultra délicieux !je rajoute de la fleur d'oranger, de la cannelle, de la poudre de noisette au milieu et des amandes effilées au dessus. Surtout je réalise un sirop orange\miel dont j'imbibe le moelleux.Merci pour cette super recette!

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  37. Je l'ai fait, il a bien monté, a une merveille couleur et c'est super bon ! Par contre, de moitié, ça à l'air semi cuit, je sais pas si c'est normal mais c'est pas sec au moins :p

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