Pizza tartiflette


Ingrédients (pour 2)
Pâte à pizza (ici)
fromage blanc
crème fraîche liquide
1/2 oignon
2 pommes de terre
1/2 fromage tartiflette
Lardons
gruyère râpé
Recette
Faire cuire les patates à l'eau. Une fois cuite les éplucher et les couper en lamelles de 0,5 mm.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte. Étalez deux cas de fromage blanc et deux cas de crême.
Émincez l'oignon en fines lamelles, Coupez des petits cubes de fromage.
Sur la pâte crémée, disposez oignon lardon, patate et tartiflette de façon harmonieuse et espacée comme sur la photo.
Recouvrir le tout de gruyère râpé et enfournez pour 25-30 minutes à 220°C.
Commentaires
C'est hyper bon mais attention les lardons + la tartiflette suffisent niveau sel. Je ne donne pas de quantités exactes car les lardons comme le fromage c'est selon le goût.
Bon app !

36 commentaires:

  1. il faudra que j'essaie ce genre de pizza !

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  2. olala la pizza extra light... euh bon on oublie c'est samedi c'est permis! :-)
    Bon weekend! bises
    Lou

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  3. Tout ce que j'aime !! Bisous Flo et bon samedi ^^

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  4. Pour nos longues soirée d'hiver, elle sera parfaite!

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  5. bien gourmande cette pizza tartiflette...elle me plait énormément !!

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  6. Une bombe cette pizza! La tartiflette, j'adore, alors ta pizza ne ferait pas un pli!

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  7. tant pis pour la ligne elle est trop bonne cette pizza!!!!!!
    bon samedi
    bisous

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  8. Une pizza parfaite pour les journées de grands froids !! Complète et gourmande, c'est une vraie gourmandise !!
    Bisousss
    kiki

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  9. une recette à retenir pour cet hiver !

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  10. Une belle pizza comme je les aime :-)
    Bis

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  11. coucou,
    bien belle pizza gourmande !!:)
    bizzzz

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  12. OH la la quel régal! Moi qui suis au régime je peux te dire que ça me donne l'eau à la bouche!!

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  13. le genre de pizza que je me réserve pour les soirées froides d'hiver

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  14. bonjour, voila un delice qui me fait de l'oeil, bisous

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  15. Humm ça donne faim ta pizza , très gourmande miam:)Bisous et bon dimanche

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  16. on n'en mangera qu'une part mais quel délice !!!

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  17. Bonjour
    J'aime beaucoup la pizza, voilà longtemps que je n'en ai pas réalisée et la tienne me fait vraiment envie ! superbe et délicieuse, gourmande et très savoureuse, une très belle recette tentante et merveilleuse, bravo et merci à toi, excellent !!
    Je te souhaite un très beau dimanche, bises
    Méline

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  18. C'est une idée à laquelle je ne pense pas, pourtant je fais les pizzas moi même. Merci. Bizz.

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  19. ahhhhh la pizza tartiflette!! on l'adore!!
    bises
    lili

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  20. Je connaissais la tartiflette mais pas en version pizza, ça me plait bien...

    Bises.Valou.

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  21. Vraiment très gourmande cette pizza !!! bises

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  22. et ben, ça c'est de la pizza qui tient au corps

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  23. Une bonne pizza d'hiver, je note. En ce qui concerne mes financiers, cela ne me coute rien en œuf puisque lorsque je fais une tourte par exemple et qu'il me faut un jaune d’œuf pour dorer le dessus, je congèle le blanc pour ensuite faire des financiers !

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  24. J'ai fait à peu près la même ce Week-end !! c'est excellent !! Tu verras ma version un peu plus tard...
    Ta version avec les lardons, est plus "raclette" que la mienne ! Bisous Flo

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  25. La pizza gourmande par excellence !!!! Une pure merveille ! bises

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  26. Si j'étais pas au régime j'aurais fais ta recette ce soir....dommage snif snif!!!!
    A+

    Fleur

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  27. Pour moi, ce sera avec plein de fromage !!

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  28. entre pizza et tartiflette, dur de choisir.. heureusement que ta recette est là pour resoudre le dilemme1 ;)

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