Petites cocottes de porc façon orloff

 
Ingrédients (pour 2 personnes)
250g de porc (du rôti coupé en gros dés pour moi)
4 tranches de bacon
2 tranches d'emmental
5 cl de crème
sel poivre
 
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir la viande 5 minutes sur feu moyen. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et laisser cuire une minutes.
Répartir la viande dans deux mini-cocottes. Répartir 2,5cl de crème dans chacune, salez et poivrez puis déposez une tranche de fromage sur le dessus.
Couvrir et enfournez 20 minutes.
 
Commentaires
La viande est goûteuse, juteuse ça a même un petit goût de trop peu. MIAM !!!!
 
 
 
La recette est inspirée du livre Petites cocottes délicieuses recettes.
 
 
 
Bon app !!

21 commentaires:

  1. Très beau plat !
    On aime ce genre de petites cocottes et les enfants aussi…
    gros bisous des Bulles

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  2. une délicieuse recette en cocote j'adoooooore
    bon jeudi
    bisous

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  3. J'adore ce genre de plat ! bizzzzz

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  4. Miam, c'est une bien belle façon de revoir le orloff

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  5. porc et fromageee miam miam!! Bonne fin de journée d'été! bises
    Lou

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  6. Une jolie recette de ptites cocottes !
    Bonne soirée

    bisous

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  7. C'est une jolie façon de revisité le plat Orloff!

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  8. Des petites cocottes qui demande qu'à être déguster !
    Très bonne soirée en ce jeudi,
    Bisous, Doria

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  9. Un beau plat bien alléchant :-) !!
    Bis

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  10. Tout ce qu'il faut pour me plaire!

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  11. Hop je prends note!
    ça me tente bien!

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  12. Une jolie recette que je ferais quand il fera moins chaud, car en ce moment 32°C et je n'allume pas le four :)
    Bises

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  13. ahhhhhh du fromage une tonne de fromage =D moiiiiiiiiii j'aime ^^

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  14. En cocottes, les classiques prennent aussitôt un petit air de fête.

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  15. hummmm elles ont l'air si bonnes tes petites cocottes ! merci pour la recette ! cath

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  16. ça inspire en tous les cas, et ça fait bien envie !! bonne apres midi

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  17. Une présentation que j'apprécie particulièrement pour les plats "traditionnels"

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