Brioche au chorizo

Servie avec mon velouté de navet au parmesan, cette brioche au chorizo accompagne aussi divinement des oeufs cocotte.



Ingrédients
250g de farine
300g de chorizo
3 oeufs
50g de beurre
1/2 sachet de levure
sel, poivre

Recette
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine les oeufs et le beurre fondu.
Travailler pour éliminer les grumeaux.
Assaisonner et incorporer le chorizo découpé en fines lamelles.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.

Commentaires
Attention au chorizo qu'on prend moi j'ai pris du fort et du coup c'est corsé. Si vous voulez en manger avec les enfants prendre du doux. Nous on a beaucoup aimé.

Bon app !!!

19 commentaires:

  1. vraiment très sympa cette brioche, tu as raison il faut faire attention au type de chorizo choisi, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. une briohe salée c est eexcellent!!
    Bon dimanche,
    bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Jamais mangé de brioche salée pour ma part mais je craquerai volontiers pour la tienne !
    Bisous Flo ! ^^

    RépondreSupprimer
  4. Rho, j'adore le chorizo, une belle association dans une brioche!

    RépondreSupprimer
  5. Cela doit être excellent, je prends toujours du doux pour le chorizo, cela me suffit amplement ;-) Bises.

    RépondreSupprimer
  6. j'ai pleins de navets dont je ne sais que faire à la maison, et j'adore le chorizo ... ça fait donc une idée de repas sympa

    RépondreSupprimer
  7. oh la la originale cette brioche en plus j'adore le chorizo!!!!!
    bon dimanche
    bisous

    RépondreSupprimer
  8. C'est encore trop de points WW tout ça mais j'en salive quand même. Brioche au chorizo, rien que de le dire, je kiffe :)
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Super idée la brioche au chorizo! je retiens l'idée pour un éventuel pique-nique! ;) bonne soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
  10. J'aime beaucoup le chorizo alors je crois que cette brioche me plairais beaucoup :-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  11. ça me plaît bien comme idée, surtout pour accompagner des oeufs cocottes

    RépondreSupprimer
  12. hum ! j'aimerai bien y gouter j'adore le chorizo !

    RépondreSupprimer
  13. j'aime bien plein de saveurs !!
    bises

    RépondreSupprimer
  14. une delicieuse brioche bien parfumee !!!
    bonne soiree !! bizzz

    RépondreSupprimer
  15. Moi aussi je prendrai du chorizo doux, le fort est trop fort, hihihi !

    RépondreSupprimer
  16. je garde ta recette nous on adore le chorizo c'est trop bon =D

    RépondreSupprimer
  17. hummm trop top cette recette : j'suis fan du chorizo ! j'ai envie d'en mettre partout

    RépondreSupprimer