Zéro déchet

Une page avec un lien vers les recettes qui permettent d'éviter de jeter ou de réutiliser les restes.

A vos fourneaux !!!

Salé

Boulette de poulet yakitori à base de poulet roti


Sucré 

Banana bread à base de banane trop mure
Meringue ou comment utiliser des blancs d’œufs qui restent
Pudding au pain dur
Riz au lait à base de riz cuit

2 commentaires:

  1. Je suis comme toi, je recycle et ai horreur de jeter. J'aime beaucoup ta recette de boulettes de poulet. Là, tu sublimes le produit et espères même avoir des restes. Je n'aurais pas fait du riz au lait à base de riz cuit mais je retiens. Vous avez bien choisi le thème du mois. Bravo, cela va nous donner plus d'idées.

    RépondreSupprimer
  2. Il n y a pas mieux que la revisite des restes, déjà parce que le gaspillage c'est NON mais aussi parce que cela permets de bien belles découvertes

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite