Recette anti gaspi

Une page avec un lien vers les recettes qui permettent d'éviter de jeter, de réutiliser les restes et d'éviter le gaspillage.


Salé



Boulette de poulet yakitori à base de poulet rôti


Parmentier de poulet au potimarron à base de poulet rôti


Sucré 

Banana bread à base de banane trop mure
Biscuits au blanc d’œuf
Crème anglaise aux œufs entiers
Feuilletés à la confiture pour utiliser les restes de pâtes feuilletés
Gâteaux aux potimarron raisins et noisettes à base de purée de potimarron
Helenettes, biscuits au jaune d’œuf
Meringue ou comment utiliser des blancs d’œufs qui restent
Pudding au pain dur
Riz au lait à base de riz cuit



Que faire avec ?

2 commentaires:

  1. Je suis comme toi, je recycle et ai horreur de jeter. J'aime beaucoup ta recette de boulettes de poulet. Là, tu sublimes le produit et espères même avoir des restes. Je n'aurais pas fait du riz au lait à base de riz cuit mais je retiens. Vous avez bien choisi le thème du mois. Bravo, cela va nous donner plus d'idées.

    RépondreSupprimer
  2. Il n y a pas mieux que la revisite des restes, déjà parce que le gaspillage c'est NON mais aussi parce que cela permets de bien belles découvertes

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite