Sauce aux champignons

 
 
Ingrédients
1 petit oignon
5 têtes de gros champignons de paris
5cas de crème fraiche
1/4 de cube de bouillon de poule
300ml d'eau
sel poivre
 
Recette
Epluchez et hachez grossièrement l'oignon. Lavez les champignons et les coupez grossièrement.
 
Dans une casserole, laissez mijoter sur feu doux les champignons l'oignon l'eau et le bouillon de poule environ 30 minutes.
 
Mixez le tout et ajoutez la crème. Assaisonnez.
 
Commentaire
Servie avec un poulet cuit au four et une polenta crémeuse cette sauce a eu son petit succès.
 
Bon app !!

13 commentaires:

  1. Je la vois bien sur une escalope de poulet ou de dinde!

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  2. un accompagnement bien goûteux pour les viandes, merci!
    bizou

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  3. ah oui sur de la polenta, ça doit etre delicieux !
    bon lundi

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  4. moi qui adore les sauces aux champignons je suis servie !! miam miam

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  5. j'aime trop la sauce aux champignons , merci pour ce bon partage !!

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  6. moi qui adore les champignons je ne peux qu'adorer :)

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  7. tres belle sauce, bisous la bonne popotte de patricia

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  8. Sur une bonne côte de boeuf, c'est extra !
    Je te souhaite une très belle journée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

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  9. jolie sauce bien gourmande
    bonne soirée

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  10. Miam! avec un bon steak frites lol bonne journée!

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  11. sympa ta sauce, ici j'aurais dit aussi avec une cote de boeuf bien saignante
    bises, bonne journee

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