Ingrédients
1 petit oignon
5 têtes de gros champignons de paris
5cas de crème fraiche
1/4 de cube de bouillon de poule
300ml d'eau
sel poivre
Recette
Epluchez et hachez grossièrement l'oignon. Lavez les champignons et les coupez grossièrement.
Dans une casserole, laissez mijoter sur feu doux les champignons l'oignon l'eau et le bouillon de poule environ 30 minutes.
Mixez le tout et ajoutez la crème. Assaisonnez.
Commentaire
Servie avec un poulet cuit au four et une polenta crémeuse cette sauce a eu son petit succès.
Bon app !!
Je la vois bien sur une escalope de poulet ou de dinde!
RépondreSupprimerun accompagnement bien goûteux pour les viandes, merci!
RépondreSupprimerbizou
ah oui sur de la polenta, ça doit etre delicieux !
RépondreSupprimerbon lundi
moi qui adore les sauces aux champignons je suis servie !! miam miam
RépondreSupprimerj'aime trop la sauce aux champignons , merci pour ce bon partage !!
RépondreSupprimertrès sympa !!! bises
RépondreSupprimermoi qui adore les champignons je ne peux qu'adorer :)
RépondreSupprimerBelle sauce!!!
RépondreSupprimertres belle sauce, bisous la bonne popotte de patricia
RépondreSupprimerSur une bonne côte de boeuf, c'est extra !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée en ce vendredi,
Bisous, Doria
jolie sauce bien gourmande
RépondreSupprimerbonne soirée
Miam! avec un bon steak frites lol bonne journée!
RépondreSupprimersympa ta sauce, ici j'aurais dit aussi avec une cote de boeuf bien saignante
RépondreSupprimerbises, bonne journee