Ingrédients
250g de groseilles environ
1 pomme golden
1cas de jus de citron
1cas de sirop d'agave
Recette
Laver et équeter les groseilles. Laver et couper la pomme en 4. Mettre tous les fruits dans la centrifugeuse. Vous devez obtenir environ 100ml de jus.
Dans une casserolle sur feu doux, mettre le jus et la gomme de guar mélanger. dès que ca bout laisser cuire 3 minutes.
Hors du feu ajouter le sirop et le jus de citron. Bien mélanger.
Répartir dans des récipients et laisser refroidir complètement avant de consommer.
Commentaire
Un peu liquide pour du curd j'ai du mettre un peu plus que 100ml de jus de fruti Shame on me !!
Bon app !!
parfait pour parfumer toutes sortes de recettes !!
RépondreSupprimerHum, un délicieux mélange :)
RépondreSupprimerHummmmmmmmmmmmm et whaouuuuuuuuuuu dit alors l'Escargotte ! !
RépondreSupprimerBravo et belle belle journée
Milie
Bonjour Flo, ce doit être un vrai délice! Cette gourmandise plairaît certainement beaucoup à la maison. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerhummmmm mais qu'en as-tu fait ensuite???
RépondreSupprimeralors comme coulis avec du fromage blanc
Supprimersur mes tartines du petit dej
et napper deux boules de glaces avec des petits bouts de meringues
ok pour toute cette gourmandise je sors !
C'est drôle j'ai fais un groseille curd aujourd'hui ( la recette demain :)
RépondreSupprimerIdéal à tartiner, dans les tartes ou même à déguster à la cuillère hihi !
Bizz
Hmm bien gourmand ! Idéal pour une tartine ou pour ajouter sur des desserts !
RépondreSupprimerBis
Hummm étalé sur une brioche !!! Bizoux
RépondreSupprimerCa doit être délicieux!! Et tellement beau cette couleur groseille!! Belle journée
RépondreSupprimerCa doit être un délice!!
RépondreSupprimerune recette gourmande et délicieuse
RépondreSupprimerbonne journée
Dans un yaourt au soja, j'en mettrai bien plusieurs cuillères!
RépondreSupprimerHuuum, j'adore les curds, et cette version pommes-groseilles me semble être une savoureuse alliance que je dégusterais volontiers sur de gourmandes tartines ou scones !
RépondreSupprimerBisous.
Très original ce curd pommes-groseilles : ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerc'est une idée sympa
RépondreSupprimerhummmm que ça doit être bon cette petite merveille !!!
RépondreSupprimer