Sur la base de la recette des spritz, j'ai fait ces petits fingers faute d'une douille non adaptée. Et bien ce fut très bon malgré tout .
Ingrédients
70 g de sucre glace
130 g de beurre salé mou
1 œuf
200 g de farine
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre et le sucre pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez l’œuf et fouettez à nouveau.
Versez la farine et mélangez.
Mettre la pâte dans une poche puis faites des fingers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 8 minutes à 180°C.
Commentaire
Comme vous pouvez le voir sur la photo j'ai de super tasses de noël. Elles sont adorables et je vous en fait gagner un lot. Cela se passe sur instagram ...
de bons petits biscuits!
RépondreSupprimerbonne journée
J’adore!: un pur moment de bonheur pour le palais
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end miss.
La pâte de spritz est délicieuse qu'importe la forme ! J'aime beaucoup ces biscuits.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je suis super heureuse je viens de gagner cet magnifique tasse de Noel Merci Flo
RépondreSupprimer