Les légumes sont un point essentiel de mon alimentation. J'essaie d'en avoir beaucoup et à chaque repas. Mais l'été n'est plus là et les légumes commencent à diminuer ! Alors j'opte pour ceux de saison comme la courge butternut.
Ingrédients (pour 3 personnes)
800 g de butternut
1 cas de paprika
1 cas d'huile de cacahuète
1 cas de miel
Recette
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Lavez la courge et l'éplucher. Coupez les frites et les placez dans un récipient avec un couvercle. Ajoutez le miel, l'huile et le paprika. Fermez le récipients et bien secouer pour que les frites soient bien assaisonnées.
Repartissez les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les frites soient tendres et grillées.
Salez et poivrez et servez aussitôt.
Commentaire
Simple et efficace, on adore à la maison.
c'est une bonne idée gourmande
RépondreSupprimerbonne journée
Une idée que je retiens. Belle journée
RépondreSupprimerUn délice je n'en doute pas!
RépondreSupprimerUn pur délice !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Je suis profondément reconnaissant pour les mots inspirants et éclairants qui ouvrent de nouveaux horizons de pensée et de liberté créative.
RépondreSupprimer