Une envie de cacahuète très forte ! Alors j'ai cherché une recette que j'ai trouvé sur le site de Cuisine Actuelle qui mélange ce que j'aime : le poulet et la cacahuète !
Ingrédients (pour 3 petits mangeurs)
1 gros blanc de poulet
75g cacahuètes
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
2 cas de sauce soja sucrée
1 cas de beurre de cacahuète
Recette
Épluchez et hachez l’oignon puis émincer le filet de poulet.
Faites revenir l’oignon 2 min dans une poêle avec un filet d’huile puis ajoutez le poulet et laissez cuire 5 min.
Ajoutez ensuite les cacahuètes grossièrement concassées, la sauce soja et le beurre de cacahuète, poivrez et salez légèrement et laissez mijoter doucement 5 min.
Commentaire
C'est super simple et on a adoré. Ça change un peu et ça donne un peu d'exotisme.
Voilà une belle assiette généreuse et bien gourmande ! Avec un peu de légumes à côté, c'est parfait.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Des saveurs qui changent de ce qu'on a l'habitude de manger ! j'aime beaucoup la cacahuète dans les salades de nouilles! Bonne soirée!
RépondreSupprimer