Envie de légumes à l'apéro, mais le classique houmous lasse un peu. Alors je réalise mes petites trempouilles perso et en voici une recette
Ingrédients
1 boîte de sardines à l'huile d'olive Mouettes d'Arvor2 portions de vache qui rit
15 g d'oignon
4 cas de crème liquide
Recette
Dans le bol du mixer placez tous les ingrédients. Mixez.Rectifiez l'assaisonnement, surtout par l'ajout de poivre.
Pour l'accompagner plusieurs possibilités, des légumes comme sur les photos, des gressins, des chips, des tortillas.
Commentaire
Simple, rapide et étonnamment tout le monde est agréablement surpris par la sardine. Les sardines ont été envoyées par Cuisine à l'ouest en partenariat avec les Mouettes d’Arvor
coucou avec des petits gressins maison, c'est le top pour l'apéro, merci pour la recette, bisous
RépondreSupprimerIl ne fait aucun doute que ce doit être terriblement bon
RépondreSupprimerj'adore la sardine j'imagine la saveur de ce dip
RépondreSupprimerbisous flo
miam miam à l'heure de l'apéro ! ^_^
RépondreSupprimerPas mal, cette idée de trempette ! Petite question : vous mettez l'huile de la boîte dans le mixer ?
RépondreSupprimerLes autres recettes de ce partenariat Mouettes d'Arvor : https://cuisinealouest.com/sardine-mouettes-arvor/