En entrée ou en apéro c'est toujours un succès.
Samoussa épicé au thon
Ingrédients (pour 8 samoussas)
200g de pommes de terre cuites
100g de thon à la tomate
1 cac de piment d’Espelette en poudre
4 feuilles de brick
Recette
Écraser grossièrement les pommes de terre dans un saladier.
Ajouter le thon et les épices et mélanger grossièrement.
Couper une feuille de brick en deux. Plier la moitié et déposer une grosse cuillère à soupe de préparation. Plier la feuille pour obtenir un samoussa.
Réitérer jusqu'à épuisement de la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les samoussas dans un plat et enfourner environ 15 minutes, en tournant les samoussas à moitié.
Commentaire
Très épicé, il faut faire attention au dosage des épices et du public visé. Très gourmand !
Mots-clés à copier/coller : samoussa, thon, piment d'espelette, pomme de terre
C'est tellement bon les samoussas ! Et puis ça fait longtemps que j'en mange pas!
RépondreSupprimeralors fonce !
SupprimerJe les trouve bien sympathiques...
RépondreSupprimer