Minis toasts pizza
Ingrédients
Du pain dur type baguettede la préparation culinaire à base d'huile d'olive et d'arome d'ail de Nicolas Alziari
du roquefort,
du chèvre,
du comté
du gruyère râpé
Recette
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C.
Couper la baguette en fines tranches.
Sur chaque tranche, deux pschitts d'huile d'olive à l'ail.
Napper chaque tranche d'une cuillère à café de coulis de tomates.
découper les fromages en petits cubes. Répartir les cubes sur chaque tartine en alternant les fromages.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à 180°C, les tartines doivent être légèrement dorées et le fromage fondu.
Commentaires
Ultra simple, et les gens adorent. L'huile à l'ail est un cadeau de mon partenaire Nicolas Alziari.Mots-clés à copier/coller : toast, fromage, pizza, cuisine végétarienne, huile
C'est une idée sympa, merci!
RépondreSupprimercarrément, teste !
Supprimer