Aujourd'hui je teste quelques recettes du livre Ma cuisine végétarienne pour tous les jours de Garance Leureux. Je vous propose
Quiche comté/cumin
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la pate
100g de beurre salé
200g de farine
de l'eau
Pour la tarte
25cl de crème fraîche
3 dl de lait
300g de comté râpé
2 œufs
1cas de cumin en poudre
Recette
Travaillez le beurre coupé en petits morceaux et la farine du bout des doigts de façon à obtenir un mélange sableux. Ajoutez un peu d'eau pour former une boule compacte.
Battre ensemble tous les ingrédients de la tarte dans un saladier.
Etaler la pate. Versez la préparation sur la pate
Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Commentaires
Peu d'eau pour la pâte, et une tarte riche, on peut mettre un peu moins de fromage typiquement 200g suffisent.
Un livre envoyé par mon nouveau partenaire Natura Sense, un site basé sur le plaisir, la vitalité et la vitalité. Ils proposent des livres remplis d’astuces et de conseils pour adopter une alimentation saine. Dans la gamme, Ma cuisine végétarienne pour tous les jours de Garance Leureux, propose des recettes végétariennes qui balayent large avec des tartes, des pates végétaux, des sauces ou des légumineuses. Je vous proposerai d'autres recettes dans un avenir proche.
oui ça doit etre riche mais accompagnée d'une salade ça compense
RépondreSupprimerbonne journee
Très riche mais très gourmand
SupprimerSympa comme tout!
RépondreSupprimerOh oui un gros miam
SupprimerJ'adore les tartes salées et accompagnées d'une salade c'est une superbe recette.
RépondreSupprimerBises
Fonce c'est très gourmand
Supprimer