Avec l'automne et les conditions climatiques qu'on a eu, les champignons sont bien sortis alors il faut en profiter
Champignons farcis
Ingrédients
16 champignons1 steak haché
1 échalote
3 vaches qui rit
3cas de crème liquide
1cac d'herbes de Provence
sel de Camargue à la truffe
gruyère râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les champignons. Séparer les chapeaux des pieds et placer les chapeaux dans un plat à gratin.
Dans le mixer, placer les pieds de champignons, l'échalote épluchée et mixer.
Ajouter la viande, les herbes de Provence, les vaches qui rit et la crème. Mixer
Saler la préparation au sel de Camargue.
Répartir la farce dans les chapeaux. saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 25 minutes.
Commentaire
Simple mais gourmand, la farce n'est pas sèche et j'ai choisi des petits champignons pour avoir autant de farce que de légumes. Le sel est un cadeau de mon partenaire Alziari -clic-.
deja fait farcis mais autrement, ta recette est sympa aussi
RépondreSupprimerbonne journee
carrément !
SupprimerCela fait un bail que je n'en ai pas mangé !
RépondreSupprimermoi aussi et en fait c'est simple et gourmand
Supprimerj'adore, ça fait un moment que je n'en ai pas préparé, c'est super bon les champignons farcis !! bises, bon dimanche
RépondreSupprimerSympa ces champignons farcis.
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