Une recette issue du colis Illico Fresco, reçu la semaine dernière
Filet mignon en cocotte
Ingrédients
1/2 oignon
1 filet mignon ~400g
quelques feuilles de sauge
Recette
Eplucher et émincer l'oignon. Laver la sauge. Dans une grande cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Saisir le filet mignon sur toutes les faces. ajouter les oignons, la sauge, saler, poivrer, baisser le feu. Ajouter 20cl d'eau et couvrir.
Cuire 20 minutes
Servir le filet mignon découpé en tranches avec la compotée d'oignons.
Commentaire
Simple mais la sauge apporte un fumet à la viande que je n'aurai jamais imaginé. La sauge est donc adopté à la maison.
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Mots-clés à copier/coller : filet mignon, oignon, sauge, compotée d'oignon, plat
coucou,
RépondreSupprimermerci pour la jolie recette! je peux remplacer les feuilles de sauge par quoi car je n'en ai pas?
peut etre du thym mais en fait c'est vraiment l'arome de la sauge qui en fait un plat original !
Supprimersimple et rapide
RépondreSupprimerbonne journée
exactement
Supprimerj'utilise surtout la sauge avec le poulet rôti entier, j'en glisse une feuille sur chaque côté entre la peau et le blanc :) belle recette sinon, le filet mignon ça plaît bien !!
RépondreSupprimermoi c'est une première et on a adoré
SupprimerDès qu'il y a de la sauge quelque part, je craque !
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