1 cake au yaourt maison réalisé dans un moule rond
250 g de mascarpone
10 cl de crème épaisse liquide
80 g de sucre
Recette
Dans un bol à bords hauts, placez la mascarpone, la crème et le sucre. Fouettez en chantilly.
Placez au frai 1 heure.
Quand le gâteau est bien froid, démoulez-le et coupez une grosse part pour faire la bouche. La placer à la place de la queue.
Mettez la crème au mascarpone dans un sac de congélation et coupez en un coin. Déposez un petit tas de crème et étalez légèrement à la cuillère pour faire la première écaille. Il faut commencer par la queue pour superposer les écailles et allez vers la tête.
Commentaire
J'ai choisi de faire blanc (sans colorant) car bébé est jeune. Mais pour faire un poisson arc en ciel, séparez la crème en différents bols et ajoutez une petite goutte de colorant différent dans chaque bol. C'est un gâteau rapide et ultra simple mais que bébé a reconnu et apprécié.
Bon app!!!
C'esst mignon car, en plus du poisson, ça me fait penser à un pacman!
RépondreSupprimerOh! trop mimi et bien délicieux
RépondreSupprimerjoyeux anniversaire au bébé
Oh! trop mimi et bien délicieux
RépondreSupprimerjoyeux anniversaire au bébé
Oh c'est chouette s'il a reconnu le poisson :)
RépondreSupprimerc'est très mignon ! le gâteau est super !
RépondreSupprimer