Ingrédients
crêpe recette ici
Crème d'amande (pour 4 crêpes bien chargées)
40g de sucre glace
40g de beurre
40g de poudre d'amande
1 œuf
pépites de chocolat
Recette
Crème d'amande : Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez l'œuf puis la poudre d'amande. Réservez.
Dans une poêle, réchauffez sur feu doux la crêpe. Répartissez une bonne dose de crème d'amande et 2 cac de pépites de chocolat (ou plus si très gourmand). Laissez chauffer quelques minutes le temps que la crème d'amande fonde. Roulez et servez.
Commentaire
Je suis fan de cette cr^pe, je la fais très souvent avec les reste de frangipane au moment de la chandeleur mais j'ai tenu à vous la faire partager pour un gros plein de gourmandises.
Avec cette recette je participe au tour des crêpes sucrées du site Un tour en cuisine.
Bon app !!
Une délicieuse garniture qui sublime les crêpes !! Bises
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerRecette très alléchante !
Bon dimanche
Très jolie photo pour cette excellente recette. Merci et bon tour!
RépondreSupprimerhummmm elles ma font saliver tes crêpes!!! gros bisous
RépondreSupprimerEncore une version absolument irrésistible ! C'est une idée superbe :)
RépondreSupprimerDes crêpes originales et délicieuses !! Bonne chandeleur
RépondreSupprimerParfaitement délicieuse ces crêpes !
RépondreSupprimerBis
Sympa ces crêpes...
RépondreSupprimerDélicieuses crêpes!
RépondreSupprimerRho ta crème aux amandes avec des pépites de chocolat dans des crêpes, ce doit être trop bon !!!!!!!! bon tour !!!!!!!!
RépondreSupprimerTout pour me plaire!!!
RépondreSupprimerun regal fourré à l'amande
RépondreSupprimerbon debut de semaine
Tentatriiiiiiiiiiice ! faut que je la fasse celle là !! Bisous
RépondreSupprimerune vraie petite merveille tes crêpes
RépondreSupprimerDes crêpes et une garniture qui me plaît beaucoup.
RépondreSupprimerJe suis fan de cette garniture!
RépondreSupprimermerci pour le délice!
bizz
glourps! celles-ci je les adore!
RépondreSupprimerles crêpes chez nous c'est toujours la fête et avec tes recettes gourmandes on a de quoi se faire plaisir...
RépondreSupprimermiam!!!
Bon début de semaine
Bisous des Bulles
j'adore ce genre de crêpes! j'y met seulement poudre d'amande et chocolat! pourquoi pas avec de la crème d'amande! ta bannière est très belle! bises
RépondreSupprimerJ'en ai pourtant mangé pas mal hier mais de voir encore toutes ces crêpes et en particulier cette crêpe amandine j'en mangerai bien encore quelques unes !!
RépondreSupprimerSympa ta bannière pour l'occasion !!!
Des crêpes pour les nostalgiques de la galette des rois frangipane!!! Lol!
RépondreSupprimerbises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Belle idée la semaine crêpes ! une salée stp ...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette astuce pour terminer un excédent de frangipane .. Une saveur pour le moins originale !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
une tuerie!!
RépondreSupprimerVoilà qui me redonne envie de crêpes, hmmm !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Terriblement tentantes ces petites crêpes !
RépondreSupprimerRhooo je craque !!! Elles sont bien gourmandes tes crêpes miamm :)
RépondreSupprimerc'est de saison et c'est bon!
RépondreSupprimerJe craque pour ta crêpes bien garnie avec cette crème. Biz
RépondreSupprimerHum, j'en veux!
RépondreSupprimerencore une delicieuse garniture
RépondreSupprimermerci beaucoup pour le thé, j'ai bien reçu les sachets
RépondreSupprimerMerci pour ce partage! J'adore l'idée, ultra gourmande!
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