Ingrédients
200g de farine
100g de beurre
150g de marrons
80g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
1 gros œuf
Recette
Dans un saladier, mixez les marrons. Mélanger tous les ingrédients pour en faire une pâte puis filmer. Laisser reposer 1h au frigo.
Préchauffer le four à 180°c. Faire des petits tas à la cuillère directement sur du papier sulfurisé ou sur une toile siliconée. Faire cuire 15 min minimum.
Commentaires
Une recette de biscuits qui a plu. Avec cette recette je participe à l'Escapade en cuisine de février dont le thème est le chocolat. Je pioche une recette chez Les délices à Belle et c'est La galerie du régal qui vient chez moi.
Plutôt sympa ces biscuits...
RépondreSupprimerbravooooo
RépondreSupprimerbien gourmand tes biscuits, bon chance pour ton concours.
RépondreSupprimerbizou
gourmand...
RépondreSupprimerWow, ils ont l'air extra, quelle texture ! Et quelle alliance gourmande !
RépondreSupprimerBises, bon week-end !
Très belle recette, je confirme et bien gourmande! Merci pour ce partage! Bises et bon week-end!
RépondreSupprimerUne bonne association, une dame au club nous fait une charlotte marron choco c'est delicieux
RépondreSupprimerBon weekend
Pas mal l'association, je retiens pour le futur!
RépondreSupprimerSympa l'association ! Bizzzz
RépondreSupprimerOh, ils ont l'air terribles ces biscuits !!!
RépondreSupprimerQuant à ces biscuits-là, j'en recopie la recette tout de suite. J'ai des tas de pots de purée de marron artisanale qui devraient faire l'affaire ...
RépondreSupprimerRe-bises
Moelleux à souhait, ils doivent être top ces biscuits !
RépondreSupprimerSuper gourmand !
RépondreSupprimer