Ingrédients (pour 2 personnes)
1 oignon
1/2 courgette
100g de patate douce
1 pomme de terre
1/2 boite de concassé de tomate
1 cac de concentré de tomate
20cl d'eau
2 cailles
4 cac de mélange d'épices à couscous
Recette
Eplucher tous les legumes. Emincer finement l'oignon. couper les légumes en gros dés.
Dans une grande marmite, sur feu moyen,faire revenir l'oignon. ajouter les épices et les cailles. colorer les cailles de tous les cotes. Si ca accroche mettre un peu d'eau. Ajouter le concassé de tomates, le concetré de tomates et tous les légumes. Assaisonner. Bien mélanger, et recouvrir avec 15-20cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Préchauffer le four à 200°C. Transferer l'ensemble dans un plat allant au four, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et enfourner 15 minutes à 200°C puis 45 minutes à 150°C.
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Au moment de servir, mettre un fond de semoule avec une bonne dose de légumes et une caille.
Commentaires
Bon app !!
oh quelle délicieuse assiette !!! j'adore le couscous, et servi dans une belle assiette, ça donne très envie !! j'ai faim !!!!!!
RépondreSupprimeret pourquoi pas !!!
RépondreSupprimerCa fait super longtemps que je n'ai pas manger de caille, tu me donne bien envie !!!
RépondreSupprimerj'adoore le couscous ainsi que les cailles
RépondreSupprimerj'adore les petites cailles
RépondreSupprimerbelle recette , merci
bizzz et bon week-end
Oh quelle jolie façon de cuisiner les cailles! Miam.
RépondreSupprimerSuperbe ! tout ce que j'aime !!
RépondreSupprimeroh la belle recette!ca m'inspire bien!
RépondreSupprimerMon homme aurait adoré !! Bizzzzzz
RépondreSupprimerà taaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimerJe ne mange pas de viande mais je dois avouer que c'est bien trouvé^^
RépondreSupprimertu m'ouvres l'appétit ! bisous
RépondreSupprimervoilà un joli couscous revisité !! bravo !!
RépondreSupprimerune superbe assiette bien appétissante!! très belle photo!
RépondreSupprimerbonne soirée.bises
Hummm l'idée est parfaite et originale, ça me plait beaucoup ! Bizzz
RépondreSupprimerHumm il m'a l'air bien bon ton couscous!
RépondreSupprimerJ'aime le couscous mais à la maison la caille ne fait pas l'unanimité ! moi j'aime. Bises.
RépondreSupprimerun tres bon coucous et bonne idée avec de la caille bon dimanche
RépondreSupprimerta recette me séduit d'emblée !! quel régal!
RépondreSupprimertrès intéressant !!!
RépondreSupprimerTrès belle assiette!! Une délicieuse recette! Bonne soirée
RépondreSupprimerTu sais quoi ? Je n'ai jamais mangé de cailles !
RépondreSupprimerJolie assiette.
une belle recette qui change de l'ordinaire couscous...moi j'aime
RépondreSupprimerbonne journée à toi
Que c'est délicat la caille. Bonne idée dans un couscous.
RépondreSupprimerC'est une idée bien trouvée, et une super version de couscous qui me tenterait assez...
RépondreSupprimerBon dimanche :)
Bonjour,
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Merci et félicitations pour toutes vos (appétissantes) réalisations ! :-)
Bien cordialement,
Florian Martin
Très original avec des cailles ! bises
RépondreSupprimerun peu galère à manger la caille mais préparée comme ça hummm ^^
RépondreSupprimermoi j'aimerai beaucoup cette version de couscous... mon zhom, moins sûr !
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