Ingrédients (pour 2)
Pâte à pizza (ici)
fromage blanc
crème fraîche liquide
1/2 oignon
2 pommes de terre
1/2 fromage tartiflette
Lardons
gruyère râpé
Recette
Faire cuire les patates à l'eau. Une fois cuite les éplucher et les couper en lamelles de 0,5 mm.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte. Étalez deux cas de fromage blanc et deux cas de crême.
Émincez l'oignon en fines lamelles, Coupez des petits cubes de fromage.
Sur la pâte crémée, disposez oignon lardon, patate et tartiflette de façon harmonieuse et espacée comme sur la photo.
Recouvrir le tout de gruyère râpé et enfournez pour 25-30 minutes à 220°C.
Commentaires
C'est hyper bon mais attention les lardons + la tartiflette suffisent niveau sel. Je ne donne pas de quantités exactes car les lardons comme le fromage c'est selon le goût.
Bon app !
il faudra que j'essaie ce genre de pizza !
RépondreSupprimerolala la pizza extra light... euh bon on oublie c'est samedi c'est permis! :-)
RépondreSupprimerBon weekend! bises
Lou
une superbe pizza très sympa
RépondreSupprimeroaouhhhhh une pizza au top!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime !! Bisous Flo et bon samedi ^^
RépondreSupprimerPour nos longues soirée d'hiver, elle sera parfaite!
RépondreSupprimerbien gourmande cette pizza tartiflette...elle me plait énormément !!
RépondreSupprimerUne bombe cette pizza! La tartiflette, j'adore, alors ta pizza ne ferait pas un pli!
RépondreSupprimerune délicieuse garniture
RépondreSupprimertant pis pour la ligne elle est trop bonne cette pizza!!!!!!
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
Un régal avec tout ce fromage, j'adore.
RépondreSupprimerUne pizza parfaite pour les journées de grands froids !! Complète et gourmande, c'est une vraie gourmandise !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
une recette à retenir pour cet hiver !
RépondreSupprimerUne belle pizza comme je les aime :-)
RépondreSupprimerBis
très sympa!
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisous bisous
coucou,
RépondreSupprimerbien belle pizza gourmande !!:)
bizzzz
que c'est gourmand !
RépondreSupprimerOH la la quel régal! Moi qui suis au régime je peux te dire que ça me donne l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerle genre de pizza que je me réserve pour les soirées froides d'hiver
RépondreSupprimerbonjour, voila un delice qui me fait de l'oeil, bisous
RépondreSupprimerHumm ça donne faim ta pizza , très gourmande miam:)Bisous et bon dimanche
RépondreSupprimeron n'en mangera qu'une part mais quel délice !!!
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la pizza, voilà longtemps que je n'en ai pas réalisée et la tienne me fait vraiment envie ! superbe et délicieuse, gourmande et très savoureuse, une très belle recette tentante et merveilleuse, bravo et merci à toi, excellent !!
Je te souhaite un très beau dimanche, bises
Méline
C'est une idée à laquelle je ne pense pas, pourtant je fais les pizzas moi même. Merci. Bizz.
RépondreSupprimerahhhhh la pizza tartiflette!! on l'adore!!
RépondreSupprimerbises
lili
Je connaissais la tartiflette mais pas en version pizza, ça me plait bien...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Hum, trop gourmande ta pizza!!!
RépondreSupprimerVraiment très gourmande cette pizza !!! bises
RépondreSupprimeret ben, ça c'est de la pizza qui tient au corps
RépondreSupprimerUne bonne pizza d'hiver, je note. En ce qui concerne mes financiers, cela ne me coute rien en œuf puisque lorsque je fais une tourte par exemple et qu'il me faut un jaune d’œuf pour dorer le dessus, je congèle le blanc pour ensuite faire des financiers !
RépondreSupprimerJ'ai fait à peu près la même ce Week-end !! c'est excellent !! Tu verras ma version un peu plus tard...
RépondreSupprimerTa version avec les lardons, est plus "raclette" que la mienne ! Bisous Flo
La pizza gourmande par excellence !!!! Une pure merveille ! bises
RépondreSupprimerSi j'étais pas au régime j'aurais fais ta recette ce soir....dommage snif snif!!!!
RépondreSupprimerA+
Fleur
Pour moi, ce sera avec plein de fromage !!
RépondreSupprimerentre pizza et tartiflette, dur de choisir.. heureusement que ta recette est là pour resoudre le dilemme1 ;)
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