Parce que Noël arrive... Parce qu'envie de gourmandise... Parce qu'aussi il faut finir les restes d'une raclette et d'un plat de pâtes à la carbo... Voici mes mini bouchées (de noël) raclette/lardon.
· 170 g de fromage à raclette
· 80g de lardons
· 1 œuf
· 120g de maïzena
· 1/2 sachet de levure
· 2 cas d'huile d’olive
· 1 yaourt nature
Recette
Dans un saladier, mélanger l'œuf, le yaourt, l'huile la levure et la maïzena. Couper les tranches de raclette en bâtonnets (j’ai enlevé la croûte car Zom n’aime pas mais on peut la laisser). Mélanger les ingrédients. Placer la préparation dans des moules en silicone. Puis enfourner à 200°C pendant 15 min environ.
Commentaires
J’ai fait 10 muffins avec la préparation, c’est un régal. Avec une petite salade. On a adoré !
Bon app !!!
oh la la une tuerie ça !!!
RépondreSupprimerbon weekend
Miam.. miam ça doit être super bon avec ce fromage!
RépondreSupprimerça semble très bon!!
RépondreSupprimerVoilà de délicieuses bouchées appérétives :)
RépondreSupprimertrop trop bon,mais le chat en voudrais bien lui aussi!!
RépondreSupprimerquelle bonne idée !!!! cath
RépondreSupprimerTrès très bonne façon d'utiliser les restes! Ils sont l'air trop bons!
RépondreSupprimeravec du fromage, forcément ça me palît
RépondreSupprimermiamiam
RépondreSupprimerHmm difficile d'y résister ;-) !!!
RépondreSupprimerBisous
Je te refais pas mon menu de ce soir mais là je bave ....
RépondreSupprimerBisous