Mini bouchée raclette/lardon

Parce que Noël arrive... Parce qu'envie de gourmandise... Parce qu'aussi il faut finir les restes d'une raclette et d'un plat de pâtes à la carbo... Voici mes mini bouchées (de noël) raclette/lardon.



Ingrédients
·     170 g de fromage à raclette
·   80g de lardons
·   1 œuf
·   120g de maïzena
·   1/2 sachet de levure
·   2 cas d'huile d’olive
·   1 yaourt nature

Recette
Dans un saladier, mélanger l'œuf, le yaourt, l'huile la levure et la maïzena. Couper les tranches de raclette en bâtonnets (j’ai enlevé la croûte car Zom n’aime pas mais on peut la laisser). Mélanger les ingrédients. Placer la préparation dans des moules en silicone. Puis enfourner à 200°C pendant 15 min environ.

Commentaires
J’ai fait 10 muffins avec la préparation, c’est un régal. Avec une petite salade. On a adoré !

Bon app !!!

11 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite