Ingrédients (pour deux verres)
- 1/2 mangue
- 1cas sucre en poudre
- 10cl d'eau
- 100g de fromage blanc
Recette
Epluchez et coupez en gros dés la mangue.
Dans un blender, mettre tous les ingrédients + les dés de mangue.
Pleine vitesse pendant une bonne minute jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Servir frais
Commentaires
Si vous trouvez le mélange trop épais vous pouvez ajouter un peu d'eau.
Mots-clés à copier/coller : lassi, boisson, mangue , cuisine indienne
Bon app...
Je ne connaissais pas ce dessert.. ça me semble frais et bien bon!
RépondreSupprimerune belle découverte.
RépondreSupprimerKalinka
Un peu d'exotisme me ferait beaucoup de bien !
RépondreSupprimerBonne fion de journée ;o)
hummmmmmm bien frais un régal!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
J'adore ce genre de petit apéro......et avec un soupçon d'exotisme, aïe, aïa, aïe!!!! Ta flameküche est aussi très appétissante! Bravo et merciiii pour ton com chez moiiii! Bises.
RépondreSupprimerça change, c'est vraiment bien vu !
RépondreSupprimerHummm trop bon j'adore...Bisous et bon dimanche...
RépondreSupprimerun vrai délice! merci
RépondreSupprimerC'est frais et délicieux avec de la mangue;)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette je vais dès demain la faire, bien frais c'est certainement délicieux.
RépondreSupprimerBises.
Bonjour !
RépondreSupprimerJ'aime bien ton blog ! j'en ai fais le tour et j'aime tes petites recettes légères autant que les sympathique gourmandises que tu peux faire !
Je te remercie pour les deux recettes de lassi ! Une amie à moi adore et n'a pas trouvé la recette apparemment ! J'en ai goûté un une fois à la rose dans un resto indien et j'aime bcp !
Mhhhm qu'est ce que ça a l'air bon !
RépondreSupprimer