Ingrédient
- Salade iceberg
- copeaux de comté
- 2 tranches de bacon
- 1 tranche de pain de mie
- 1 cabecou
Recette
Laver et couper la salade. Répartir dans une assiette.
Découper des copeaux de comté et les mettre sur la salade.
Découper un petit morceaux les tranches de bacon et les mettre à chauffer dans une poêle sans aucune matière grasse sur feu doux. Dès qu'ils dorent, mettre les morceaux de bacon sur les copeaux de comté.
Découper une tranche de pain de mie en deux par la diagonale. Dans une seconde poêle, mettre le pain à dorer doucement et ajouter le demi cabécou sur chaque tranche. Laisser cuire jusqu'au moment où le chèvre coule. Placer les toast sur le haut de la salade et servir immédiatement.
Pour la vinaigrette : 2 cas d'huile d'olive, 1cas de vinaigre de vin, sel poivre. On mélange le tout et on laisse à disposition pour que chacun assaisonne à son goût.
Bon app ...
c'est bon et parfait avec la pluie et le froid, bon week end
RépondreSupprimerHummmmm, j'ai pas de bacon mais du jambon de canard, un truc dans ce genre, ça doit le faire.
RépondreSupprimerSauf que j'ai pas de chèvre ahhhhhhhhhhhhhh ...
Tant pis, pour une prochaine fois alors ... snif
Simple et délicieux à la fois, j'adore :)
RépondreSupprimerBon dimanche !
Une recette que j'adore !!!! Bisous
RépondreSupprimerune salade comme je les aimes! bisous
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