Je vais commencer cet article par vous souhaiter une bonne année. Quelle soit gourmande, heureuse et remplie de bonheur ! J'espère que vous avez passé de belles fêtes et que vous avez pu vous reposer.
Aujourd'hui je vous propose une recette low cost, parce que, en boutique, ça coûte méga cher et la qualité n'y est toujours.
Ingrédients pour une galette grande taille
2 pâtes feuilletées
160 g d'amande en poudre
160 g de sucre en poudre
160 g de beurre salé mou
2 œufs
fèves
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande; le sucre en poudre et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez.
Placez la première pâte feuilletée sur la grille du four. Piquez la pâte.
Répartissez la préparation à l'amande en laissant 1 cm de pâte nu. Ne pas oublier de mettre une ou même deux fèves.
Placez la seconde pâte sur le dessus.
A l'aide de la pointe d'un couteau, dessinez le motif de votre choix sur le dessus.
Enfournez 30 minutes à 200°C.
Commentaires
Simple méga gourmande et bien garnie. Pourquoi aller payer 60€ pour le même résultat ... Je n'ai qu'une chose à vous dire à vos fourneaux !